Top.Mail.Ru
Меню
 — О компании — Новости недвижимости — В Подмосковье продолжается строительство небоскребов

В Подмосковье продолжается строительство небоскребов

29 Августа 2013

Областные власти меняют правила для высотности новых строительных проектов. Все стройки Подмосковья они предлагают ограничить до 9 этажей. Но такие ограничения можно и обойти, если для этого будут иметься особые основания.

В московском правительстве отмечают, что проект на строительство высоких домов будет одобрен в случае, если данный строительный проект поможет решить основные проблемы, как например, расселение людей из аварийных домов или выдача квартир многодетным семьям.

Для того, чтобы заняться строительством дома выше девяти этажей, строительная организация обязана будет обратиться в местные государственные органы со своими проработками и всеми расчетами. Такого рода строительство должно быть обоснованным, чтобы идею застройщика поддержал муниципальный орган. Затем необходимо будет обратиться в областное правительство. После того, как оценка объекта строительства будет проведена, власти примут соответствующее решение.

Эксперты отмечают, что средняя застройка в столице на сегодняшний день составляет 20-25 этажей, а в Подмосковье – около 18-20 этажей.


Возврат к списку

© "ООО ЗЕВС" 2010—2019
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.

город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 6, этаж 2
пн-сб, с 9:00 до 18:00

+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru

Консультацию по телефону
Вы можете получить с 9:00 до 18:00
с понедельника по пятницу