Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
 — О компании — Новости недвижимости

Застройщики Новой Москвы просят власти о поддержке

15 Марта 2013

На проходящей в Каннах международной выставке MIPIM состоялся круглый стол, в котором приняли участие, с одной стороны, мэр Москвы Сергей Собянин, а  с другой - представители крупнейших фирм, занимающихся застройкой так называемой Новой Москвы.

При этом представители застройщиков посетовали на то, что правительство уделяет недостаточно внимания финансированию развития инфраструктуры крупных жилмассивов на данной территории. Так, например, Александр Ручьев, возглавляющий  группу компаний «Мортон», посетовал на то, что застройщикам иногда приходится на свои средства возводить такие инфраструктурные объекты, как школы, детсады и поликлиники. Кроме того, по его словам, успешной работе строительных компаний мешают частые перестановки в правительстве Московской области.

Сергей Хорошков, возглавляющий фирму "МИЦ-Девелопмент" напомнил о запрете, наложенном властями Подмосковья на все строительные проекты до проверки их соответствия закону. Кроме того, он подверг критике принятый властями закон об ограничении высотности возводимых домов 8-9 этажами. По его мнению, этажность никак не связана с плотностью застройки, с увеличением которой призван бороться данный закон.

По словам представителей строительных компаний, если власти Москвы и Подмосковья возьмут на себя расходы по развитию инфраструктуры, то это поможет ускорить темпы строительства и снизить стоимость жилья.

Как известно, в начале марта в Подмосковье были приостановлены все строительные проекты. По словам и. о. губернатора области Андрея Воробьева, власти намерены проверить их, прежде всего, на наличие инфраструктурных объектов. Выдача разрешений будет происходить только после того, как будет определен необходимый объем работ по созданию инфраструктуры.

Ранее, на открытии выставки MIPIM мэр российской столицы Сергей Собянин уже заявил о намерениях властей предпринимать шаги для развития инфраструктуры «Новой Москвы».


Возврат к списку


© "ООО ЗЕВС" 2010—2017
+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru
город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00
Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.