Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
 — О компании — Новости недвижимости

Защищать собственную недвижимость стало проще

Защищать собственную недвижимость стало проще 18 Декабря 2013

В России появились новые методы по защите на собственную недвижимость. Сейчас любой гражданин имеет право подать заявление, в котором говорится что без его ведома невозможно совершить гос. регистрацию на объект недвижимости, который ему принадлежит.

Это стало известно из сообщения Росреестра по Москве и Московской области. В данном сообщении говорится, что с 1 октября 2013 года вступают в силу различные изменения № 250-ФЗ - "О внесении различных изменений в законодательные акты, в частности государственного кадастрового учета и гос регистрации прав объектов недвижимости".

Как утверждается в пресс-релизе, данные меры нацелены на недопущения различных мошеннических действий с недвижимостью. Теперь запись о невозможности без участия правообладателя государственно регистрировать права, возможна на законодательном уровне. Исходя из нового закона, собственник объекта недвижимости, имеет право подать заявление в регистрирующий орган, в котором говорится о том, что без его ведома невозможно было проводить гос регистрацию, а также прекращения или ограничения прав на собственность. Данная запись дополнит единый госреестр на недвижимое имущество, а также на сделки с ним.

При наличие данной записи заявления на прекращения или ограничения прав на недвижимость, которое получено не от собственника, а от третьего лица, возвращается обратно без рассмотрения. Также стоит отметить, что данная запись не мешает госрегистрации прав на недвижимость, в связи с решением суда.

Бывший собственник объектов недвижимости, в связи с материалами Росреестра по Подмосковью, имеет право подавать заявления, в котором говорится о возражении регистрации прав на недвижимость другого лица.

После того, как запись внесена, предыдущий правообладатель имеет право оспорить свои права на объект в течении трех месяцев. В случае, если за это время бывший правообладатель не оспорит свои права, то запись погашается без каких либо решений.


Возврат к списку


© "ООО ЗЕВС" 2010—2017
+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru
город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00
Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.