Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Работаем по всей Московской области!

Оказываем кадастровые и геодезические услуги по всей Москве и Московской области!

Работаем по всей Московской области!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
Меню
 — О компании — Новости недвижимости — В Новой Москве запретят строительство жилых комплексов без необходимой инфраструктуры

В Новой Москве запретят строительство жилых комплексов без необходимой инфраструктуры

6 Июня 2013

Руководство столицы приняло решение останавливать строительство новых жилых комплексов, возводимых на территории Новой Москвы, в том случае, если они не имеют необходимое количество объектов дорожной, инженерной или социальной инфраструктуры.

Это будет касаться только тех проектов, строительство которых находится в начальной стадии. Те же объекты, строительство которых близко к завершению, не будут затронуты. Об этом рассказал Константин Тимофеев, возглавляющий  Москомстройинвест. По словам чиновника, власти столицы будут останавливать строительные работы на новых проектах, и разрешат их продолжить только тогда, когда инвесторы обеспечат создание необходимой социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры.

Как утверждает Тимофеев, руководство столицы  стремится избегать ситуаций, когда граждане возмущаются отсутствием поблизости объектов здравоохранения, детских садов, школ, милиции, развитой дорожной сети, и.т.д.

Тем не менее, в Новой Москве существует много участков, принадлежащих частным лицам, расположенных на землях, отведенных под индивидуальное жилое строительство, для которых существуют проекты возведения на них домов. В подобных случаях, разрешение на строительство выдается без проблем, поскольку владельцы этих участков и есть, по сути, конечные покупатели жилья, подчеркнул Тимофеев. При этом, по словам Тимофеева, в будущем властям столицы придется позаботиться о возведении поблизости объектов инженерной и социальной инфраструктуры, таких, как поликлиники, школы и детсады.


Возврат к списку

© "ООО ЗЕВС" 2010—2018
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.

город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00

+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru

Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье