Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
 — О компании — Новости недвижимости

Таунхаусы выгоднее сдавать для коммерческих целей, нежели для проживания

13 Сентября 2013

С каждым днем жилую недвижимость клиенты используют для осуществления коммерческих целей. В таких помещениях размещают хостелы, детские сады, офисы и другие, подобные заведения.

Самые популярные варианты жилых помещений применяются под офисы или небольшие детские сады. Последние чаще всего открывают в просторных коттеджах, площадь которых составляет 100 и более метров квадратных.

Само собой, для бизнесменов на сегодняшний день аренда помещения для нестандартных целей оказывается гораздо выгоднее, чем покупка недвижимости, так как на рынке сегодня существует действительно огромное количество предложений по приемлемым ценам. Если говорить о собственниках, которые предлагают жилые помещения в аренду, то для них такое положение дел также является наиболее выгодным, так как каждый месяц они имеют дополнительный заработок.

Таким образом, для таких нестандартных целей, большей популярностью пользуются именно загородные коттеджи, нежели квартиры.

В последнее время в Подмосковье появляется все большее количество небольших бизнес – центров. Иногда, со временем, имеется возможность их перевода в группу нежилых помещений.


Возврат к списку


© "ООО ЗЕВС" 2010—2017
+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru
город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00
Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.