Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Работаем по всей Московской области!

Оказываем кадастровые и геодезические услуги по всей Москве и Московской области!

Работаем по всей Московской области!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
Меню
 — О компании — Новости недвижимости — ЛДПР предложила сделать бесплатную приватизацию жилья бессрочной

ЛДПР предложила сделать бесплатную приватизацию жилья бессрочной

28 Марта 2013

Депутатами фракции ЛДПР был представлен на рассмотрение Государственной Думы законопроект, которым предусматривается внесение изменений в Жилищный кодекс России по вопросу приватизации жилой недвижимости, сообщается в пресс-службе партии.

Авторами закона выступили Сергей Катасонов, Владимир Овсянников, Елена Афанасьева и Антон Ищенко. «Давайте оценивать ситуацию реально: есть серьезные сомнения в том, что до 1 марта 2015 года правительственные чиновники расселят все общежития и аварийные дома и обеспечат квартирами всех, кто в этом нуждается», - такие комментарии были сделаны депутатом Госдумы, соавтором законопроекта Владимиром Овсянниковым.

Антон Ищенко пояснил, что после 11 марта 2015 года, если принятие предложенного законопроекта не состоится, может появиться новая категория людей – те, кому государство отказало в участии в приватизации. Следует отметить, что согласно положениям нынешней редакции закона «О приватизации», жильцы не могут оформлять в собственность муниципальные дома, разрушающиеся от долгой эксплуатации.

Напомним, в конце февраля этого года парламентариями было принято решение в очередной раз продлить до 1 марта 2015 года сроки, отводящиеся гражданам на приватизацию муниципального жилья.

Депутаты из ЛДПР считают, что решение проблемы буквально лежит на поверхности: для снятия противоречий, а также для того, чтобы не допустить нарушений конституционных прав граждан на владение собственностью, достаточно только сделать бесплатную приватизацию муниципального и государственного жилищного фонда бессрочной.

Сергей Катасонов подчеркнул и еще одно очень важное изменение: законопроект предусматривает отмену сроков деприватизации. По его словам, граждане должны иметь право выбора – стать нанимателями или собственниками жилья


Возврат к списку

© "ООО ЗЕВС" 2010—2018
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.

город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00

+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru

Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье