Top.Mail.Ru
Меню
 — О компании — Новости недвижимости — Потенциальные покупатели загородной недвижимости отдают предпочтение кирпичным домам

Потенциальные покупатели загородной недвижимости отдают предпочтение кирпичным домам

13 Сентября 2013

Статистика показывает, что около 70% покупателей, который отдают предпочтение загородной недвижимости, покупают именно дома, построенные из кирпича.

Но в настоящее время таким запросам соответствует только лишь 30% первичного жилья, построенного из кирпича.

Как отмечают специалисты по загородной недвижимости, то в настоящее время при выборе дома в Подмосковье покупатели предъявляют огромное множество требований к будущей покупке, также обращая внимание на его месторасположение, наличие всех необходимых коммуникаций, отделку и планировку дома, а также интересуются материалами, из которых был построен дом.

Сегодня, как отмечают эксперты, одним из самых популярных материалов для строительства является кирпич. То лишь треть проектов на первичном рынке жилья выполнена из кирпича. А вот кирпичные дома, которые продаются повторно, доступны примерно в 50% поселков.

Эксперты отмечают, что предпочтения покупателей понятны, так как именно кирпич, как материал имеет ряд преимуществ, среди которых теплоустойчивость, надежность, экономия отопления и другие.


Возврат к списку

© "ООО ЗЕВС" 2010—2019
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.

город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 6, этаж 2
пн-сб, с 9:00 до 18:00

+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru

Консультацию по телефону
Вы можете получить с 9:00 до 18:00
с понедельника по пятницу