Top.Mail.Ru
Меню
 — О компании — Новости недвижимости — Дома под переселение жителей столицы должны строиться за полгода – заммэра

Дома под переселение жителей столицы должны строиться за полгода – заммэра

26 Марта 2013

Московские власти поставили подрядчикам задачу строить жилую недвижимость под переселение жителей не больше, чем за полгода, такое заявление в понедельник было сделано заместителем мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Маратом Хуснуллиным.

«Эта задача была поставлена подрядчикам, они с ней согласились и приняли минимальный срок для строительства домов», - сказал чиновник.

Он уверен, что благодаря таким мерам Москва сможет выполнить программу по переселению жителей из жилых зданий первого периода индустриального домостроения до декабря 2015 года.

«Для возведения 22-этажного дома под ключ за шесть месяцев строители должны работать с колоссальной отдачей и невероятно большой загруженностью», - заявил Хуснуллин.


Возврат к списку

© "ООО ЗЕВС" 2010—2019
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.

город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 9:00 до 18:00

+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru

Консультацию по телефону
Вы можете получить с 9:00 до 18:00
с понедельника по пятницу

Мы работаем удаленно! #СИДИМДОМА

Сейчас самое время оформить свою недвижимость.

А тем временем наши специалисты продолжают работу удаленно, оказывают консультацию по телефону и предоставляют услуги по подаче документов.

При необходимости вы можете заказать выезд геодезиста на объект - это безопасно, наши сотрудники проверяются каждое утро.

Звоните - 8 (495) 660-83-30