Top.Mail.Ru
Меню
 — О компании — Новости недвижимости — Арендаторы в Москве смогут выкупать отреставрированные памятники архитектуры

Арендаторы в Москве смогут выкупать отреставрированные памятники архитектуры

26 Марта 2013

Столичными властями разрабатывается законопроект, который предоставит инвестору право выкупа памятника архитектуры в собственность после его реставрации.

По словам советника руководителя Мосгорнаследия Инессы Муратовой, мораторий на продажу памятников архитектуры в городе снимается.

«Стоимость зданий будет зафиксирована на уровне, который был установлен на момент передачи их в аренду до проведения реставрации», - добавила Муратова.

Кроме того, действие правил льготной аренды, согласно которым правительство Москвы имеет право сдавать в аренду инвесторам памятники архитектуры по льготной цене, теперь распространяется и на здания, которые были отреставрированы ранее.

То есть, арендаторы, восстановившие занимаемые ими памятники архитектуры в столице до 2012 года, смогли перейти на льготную арендную ставку, составляющую 1 рубль за 1 квадратный метр в год, передает РИА Новости.


Возврат к списку

© "ООО ЗЕВС" 2010—2019
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.

город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 9:00 до 18:00

+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru

Консультацию по телефону
Вы можете получить с 9:00 до 18:00
с понедельника по пятницу

Мы работаем удаленно! #СИДИМДОМА

Сейчас самое время оформить свою недвижимость.

А тем временем наши специалисты продолжают работу удаленно, оказывают консультацию по телефону и предоставляют услуги по подаче документов.

При необходимости вы можете заказать выезд геодезиста на объект - это безопасно, наши сотрудники проверяются каждое утро.

Звоните - 8 (495) 660-83-30