Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
 — О компании — Новости недвижимости

Жители Одинцово просят Депардье о помощи

19 Марта 2013

Отчаявшиеся жители Новой Трехгорки, одного из самых проблемных микрорайонов Одинцово, написали открытое письмо… Жерару Депардье.

Текст сообщения составлен на двух языках: на русском и французском. «Дорогой Жерар! Обращаемся к Вам как к человеку широкой души и нашему новоявленному соотечественнику, от имени тысяч жителей тонущего в гигантских проблемах района «Новая Трехгорка» с огромной просьбой. Несмотря на наши огромные усилия, местная власть не считает нужным или не хочет защищать наши интересы! Наш район и его жители (молодые семьи с малыми детьми, пенсионеры, учёные, военные) находятся под бесконтрольной властью застройщика «СУ-155» и бездействия местной администрации, как Ваше родное Шатуру находилось под оккупацией немецких захватчиков во время Второй мировой войны. И это в 21-м веке!»

Активисты Одинцово сообщают Депардье, что борются за свои основные права в районе, который расположен всего в 500 метрах от крупнейшего российского инновационного центра Сколково. Жители пишут, что из-за своего ужасного состояния микрорайон Новая Трехгорка получил название «Жилищно-коммунальный ад». «Тысячи русских людей страдают в «Новой трехгорке», некоторые даже гибнут и получают серьезные увечья (из-за пожаров, от рук сотен нелегалов, из-за болезней и приступов, связанных с отсутствием учреждений здравоохранения)».

Далее авторы открытого письма перечисляют основные проблемы Новой Трехгорки. «Недостроенные дома, в которые заселяют людей. Чудовищная уплотнительная застройка района. Тотальное отсутствие парковок и паркингов в районе. Постоянные проблемы с отоплением, горячим и холодным водоснабжением. Регулярные прорывы канализации и ее отвратительная работа. Абсолютное отсутствие учреждений здравоохранения. Критическая ситуация с детскими садами и школами. Слаборазвитое транспортное сообщение и отсутствие подъездных дорог в район. Полное отсутствие маршрутов общественного транспорта. Из-за отсутствия контроля действия застройщика со стороны властей и «зависшей в воздухе» территории района, не переданной на баланс городу Одинцово, постоянный наплыв в район нелегалов и криминальных элементов».

Граждане рассказывают, что на их обращения не реагируют ни органы исполнительной и государственной власти, ни конкретные должностные лица. Таким образом, авторы письма приходят к естественному выводу: «В собственной стране мы никому не нужны, и никто нам не хочет помогать!». Жители микрорайона просят Депардье донести их обращение до президента России Владимира Путина и главы Подмосковья Андрея Воробьева.

«Пусть приедут и увидят все собственными глазами, поговорят с людьми, помогут нам. Мы же люди, а не мусор! Мы хотим жить в нашем районе со своими семьями и детьми в человеческих условиях!».


Возврат к списку


© "ООО ЗЕВС" 2010—2017
+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru
город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00
Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.