Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
 — О компании — Новости недвижимости

Президент подписал закон о праве прохода к водным объектам

Президент подписал закон о праве прохода к водным объектам 6 Января 2014

Для того чтобы обеспечить доступ граждан к водоемам общего пользования 31 декабря 2013 года, Владимир Путин подписал закон, который вводит дополнительные основания для установления прохода через частный участок к водоему общего пользования.

Ранее по закону было ограничение при проходе через чужой земельный участок, сейчас же закон не дает возможности автоматически проходить к водоему через такой участок, для этого нужно договориться с хозяином земли, или же решить этот вопрос в судебном порядке.

В этом законе продлена на год возможность размещать линейные объекты (дороги, линии электропередач и другие) на основе градостроительного плана земельного участка, а не проекта планировки территории.

Так же переносятся с 1 января 2014 года, до 1 января 2015 года сроки, имеющие отношения к крупным предприятиям промышленности, которыми предусмотрено установление нормативов допустимых сбросов и обязательное установление очистных сооружений.

Так же отложены сроки санкций промышленным предприятиям у которых отсутствуют соответствующие очистные сооружения.

Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Закон соответственно вступил в силу 31 декабря 2013 года. Этот закон принят на основании многих жалоб российских граждан, которым закрывают доступ к береговой полосе многие богатые землевладельцы, а так же промышленные предприятия. В следствии вступления в силу этого закона российские граждане могут договориться с землевладельцем, или владельцем предприятия для того чтоб беспрепятственно получить полноценный выход к реке, озеру, или морю, не делая при этом никаких обходных маршрутов. И как было указано в документе, если договориться не удается, они могут решить проблему в судебном порядке.


Возврат к списку


© "ООО ЗЕВС" 2010—2017
+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru
город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00
Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.