Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Работаем по всей Московской области!

Оказываем кадастровые и геодезические услуги по всей Москве и Московской области!

Работаем по всей Московской области!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
Меню
 — О компании — Новости недвижимости — Власти Московской области составили реестр проблемных застройщиков

Власти Московской области составили реестр проблемных застройщиков

29 Октября 2012

Комитет по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью опубликовал СПИСОК проблемных застройщиков, деятельность которых осуществляется в Подмосковье, по состоянию на 01.10.2012.

В реестр на данный момент включена 31 компания, но список этот не окончательный, он будет пополняться каждый месяц – не позднее 30-го числа. Когда проанализируют ежеквартальную отчетность и получат от органов местного самоуправления сведения о признании объектов проблемными, этот реестр может стать вдвое больше, сообщает «РБК – недвижимость».

Составление данного «черного списка» было инициировано губернатором Подмосковья Сергеем Шойгу. Отныне нарушители прав дольщиков могут лишиться не только потенциальных клиентов, но и вообще возможности работать на территории области.

Любой застройщик, названный в данном реестре, имеет право на реабилитацию. Для этого он должен достроить проблемные объекты и устранить нарушения, заявил Александр Коган, министр областного правительства по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью.

Главная цель публикации реестра – предупредить потенциальных покупателей и соинвесторов, намеренных приобрести квартиры в строящихся домах. Для органов местного самоуправления данные реестра будут иметь только рекомендательный характер в ходе решения вопросов выдачи разрешений на строительство.

Основными критериями признания застройщиков проблемными стали следующие: несоблюдение закона «Об участии в долевом строительстве» при привлечении средств граждан, невыполнение нормативов финансовой устойчивости, наличие возбужденного арбитражным судом дела о банкротстве, не устраненные в срок нарушения и т. д.


Возврат к списку

© "ООО ЗЕВС" 2010—2018
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.

город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00

+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru

Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье