Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
 — О компании — Новости недвижимости

В Москве и области ожидается рост спроса на жилую недвижимость

В Москве и области ожидается рост спроса на жилую недвижимость 20 Января 2014

Эксперты в сфере недвижимости прогнозируют повышения спроса на приобретение первичной жилой площади в Москве и области исключительно в ближайшие месяцы. Далее ожидается стагнация рынка.

По словам Павла Лепиша, главы компании «Домус Финанс», после отзыва лицензий у некоторых банков в конце 2013 года, клиенты банков начали инвестировать свои средства в форме первоначального взноса на приобретения жилплощади, а остаток брали у банков в виде кредитов и в результате все финансовые риски легли на банки.

Также Павел Лепиш подчеркнул, что поднявшаяся в декабре 2013 года волна заявок на приобретения жилья не спадет и в первом квартале наступившего года. Его мнение поддерживает Юрий Кочетков, сотрудник компании «Форт». По мнению Кочеткова, после волна схлынет, ажиотаж может смениться затишьем, спокойной ситуацией, когда рост цен не будет превышать инфляцию. Например, если прежде стоимость жилья повышалась за счет приезжих, сейчас много желающих обустроиться в регионах.

Сергей Лобжанидзе, занимающий руководящую должность в компании «Бест-новострой», уверен, что в нынешнем году в Москве и области на первичном рынке жилья появится возможность заработать на инвестициях еще на стадии котлована. По словам Лобджанидзе, до ввода жилого здания в эксплуатацию вложения могут вырасти от 20 до 25%. Эксперт уверен, что в 2014 году рынок новостроек продолжит тенденцию, когда бюджет самой покупки будет увеличиваться на протяжении года, однако площадь квартир в домах, которые вводят в эксплуатацию, будет уменьшаться. Также Лобджанидзе поддержал своих коллег относительно стоимости квадратного метра в новостройках. По его мнению, данный показатель останется в пределах ушедшего года: в зависимости от сегмента - от 6 до 8%.


Возврат к списку


© "ООО ЗЕВС" 2010—2017
+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru
город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00
Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.