Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
 — О компании — Новости недвижимости

У жителя Москвы, отсудили квартиру, из-за перепланировки без разрешения.

5 Декабря 2013

На сайте Мосжилинспекции опубликована информация, о том, что Нагатинский районный суд Москвы впервые в России, отсудил квартиру у собственника, который осуществил перепланировку без разрешения.

Хозяева жилплощади в 2010 году, разобрали несущую стену. После осмотра квартиры, Мосжилинспекциявыдала постановление, согласно которому хозяева обязаны были восстановить данную стену, так как снос стены может создать угрозу обрушения здания. Выполнено ли данное требование, не удавалось узнать на протяжении 3-х лет, так как собственник избегал встречи с сотрудниками Мосжилинспекции, что и вынудило данную организацию посетить суд с исковым заявлением.

Конфликт будет урегулирован, по постановлению суда, после продажи квартиры. Полученные средства будут переданы бывшим теперь уже владельцам квартиры. Также из этой суммы, будут удержаны средства, потраченные на приведение в исполнение судебного решения. Восстановлением стены должен будет заняться новый хозяин.

Следует заметить, что существует список, в котором оговорены все изменения, применение каковых в многоквартирных домах запрещено.


Возврат к списку


© "ООО ЗЕВС" 2010—2017
+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru
город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00
Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.