Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Работаем по всей Московской области!

Оказываем кадастровые и геодезические услуги по всей Москве и Московской области!

Работаем по всей Московской области!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
Меню
 — О компании — Новости недвижимости — Сенаторы согласились с упрощенным порядком изъятия земель

Сенаторы согласились с упрощенным порядком изъятия земель

28 Марта 2013

Советом Федерации был одобрен законопроект, предусматривающий упрощенное изъятие земель в «новой Москве», а также в Московской области для создания транспортной инфраструктуры.

Новый закон принят под названием «Об особенностях регулирования отдельных правоотношений в связи с присоединением к субъекту РФ - городу федерального значения Москве территорий и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ».

Согласно поправкам, земельные участки должны быть изъяты и документация по планировке должна быть подготовлена до 1 января 2020 года.

Поправками предусматривается утверждение двух перечней объектов, подлежащих размещению на присоединенных территориях: федерального, который будет утвержден правительством России, и регионального, утверждаемого правительством столицы.

В соответствии с новым порядком, сведения о правах на объекты властям необходимо запрашивать за два месяца до принятия решения, затем правительственные органы должны обеспечить публикацию информации о планируемом изъятии на своих официальных сайтах и в СМИ.

Изымая участки, власти их выкупают, если правообладатель владеет имуществом на праве собственности, или лишают собственника имущества и возмещают убытки, если он владеет им на ином праве.

Напомним, нормы об упрощенном изъятии земель и недвижимого имущества будут действовать не только на присоединенных территориях, но и всего Подмосковья. Речь идет об участках, на которых власти будут строить транспортную инфраструктуру, объекты федерального транспорта и объекты регионального транспорта, а также транспортно-пересадочные узлы.


Возврат к списку

© "ООО ЗЕВС" 2010—2018
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.

город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00

+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru

Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье