Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
 — О компании — Новости недвижимости

Рейтинг направлений Подмосковья по стоимости аренды загородных домов

Рейтинг направлений Подмосковья по стоимости аренды загородных домов 20 Марта 2014

За 612 тысяч рублей в месяц можно снять самый дорогой загородный дом в ближнем Подмосковье - всего в 3 километрах от МКАД по юго-западному направлению в Одинцовском районе. Сам коттедж расположен в элитном поселке «Покровское». За более чем полмиллиона рублей в месяц любой человек получи 850 квадратных метров в аренду, на которых находятся 5 спален, СПА, бассейн, сауна, джакузи, тренажерный зал и бильярдная комната. Также, к дому примыкает деревянная веранда с камином, диванами и креслами. На участке прорастают гигантские ели и кедры, стоит русская баня и гараж на 2 машины.

Благодаря подобным коттеджам юго-западное направление стало самым дорогим на рынке аренды. А минимальная ставка за аренду по этому направлению составляет 30 тысяч рублей. На втором месте оказалось северо-западное направление, где максимальная цена за аренду коттеджа составляет 600 тысяч рублей в месяц. Самый дешевый же дом по этому направлению можно снять за 35 тысяч рублей. Третье место заняло западное направление, где самый дорогой коттедж можно снять «всего» за 540 тысяч рублей в месяц. Минимальная стоимость аренды дома здесь также составляет 35 тысяч рублей.

Южное направление находится на 4-м месте, где загородный дом можно снять за 450 тысяч рублей в месяц. 5-ое место заняло северное направление - там максимальная стоимость аренды коттеджа составляет 384 тысячи рублей в месяц, а минимальная - 110 тысяч рублей в месяц.

6-ое место взяло северо-восточное направление. Максимальная стоимость аренды там составляет 200 тысяч рублей. Самый дорогой дом на юго-востоке Подмосковья можно снять за 150 тысяч рублей, благодаря чему направление оказалось на 7-м месте. В то же время, дешевле чем за 80 тысяч рублей в месяц снять дом здесь не получится.

В тоже время на северо-востоке и юге области можно снять самые дешевые загородные дома - за 25 тысяч рублей в месяц.

За эти деньги на северо-востоке можно снять дом, площадью 100 квадратных метров. На участке есть и 2 машиноместа, и сад, и парник, и детская площадка, и сауна, и бассейн, а в доме построены камин и русская печь.

А на юге за 25 тысяч рублей в месяц можно снять двухэтажный кирпичный дом в 3 километрах от МКАД, в котором есть отопление, горячая вода, стиральная машина, холодильник и вся необходимая мебель. Рядом с домом находятся река, пруд, озеро и лес.


Возврат к списку


© "ООО ЗЕВС" 2010—2017
+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru
город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00
Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.