Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Работаем по всей Московской области!

Оказываем кадастровые и геодезические услуги по всей Москве и Московской области!

Работаем по всей Московской области!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
Меню
 — О компании — Новости недвижимости — Рейтинг направлений Подмосковья по стоимости аренды загородных домов

Рейтинг направлений Подмосковья по стоимости аренды загородных домов

Рейтинг направлений Подмосковья по стоимости аренды загородных домов 20 Марта 2014

За 612 тысяч рублей в месяц можно снять самый дорогой загородный дом в ближнем Подмосковье - всего в 3 километрах от МКАД по юго-западному направлению в Одинцовском районе. Сам коттедж расположен в элитном поселке «Покровское». За более чем полмиллиона рублей в месяц любой человек получи 850 квадратных метров в аренду, на которых находятся 5 спален, СПА, бассейн, сауна, джакузи, тренажерный зал и бильярдная комната. Также, к дому примыкает деревянная веранда с камином, диванами и креслами. На участке прорастают гигантские ели и кедры, стоит русская баня и гараж на 2 машины.

Благодаря подобным коттеджам юго-западное направление стало самым дорогим на рынке аренды. А минимальная ставка за аренду по этому направлению составляет 30 тысяч рублей. На втором месте оказалось северо-западное направление, где максимальная цена за аренду коттеджа составляет 600 тысяч рублей в месяц. Самый дешевый же дом по этому направлению можно снять за 35 тысяч рублей. Третье место заняло западное направление, где самый дорогой коттедж можно снять «всего» за 540 тысяч рублей в месяц. Минимальная стоимость аренды дома здесь также составляет 35 тысяч рублей.

Южное направление находится на 4-м месте, где загородный дом можно снять за 450 тысяч рублей в месяц. 5-ое место заняло северное направление - там максимальная стоимость аренды коттеджа составляет 384 тысячи рублей в месяц, а минимальная - 110 тысяч рублей в месяц.

6-ое место взяло северо-восточное направление. Максимальная стоимость аренды там составляет 200 тысяч рублей. Самый дорогой дом на юго-востоке Подмосковья можно снять за 150 тысяч рублей, благодаря чему направление оказалось на 7-м месте. В то же время, дешевле чем за 80 тысяч рублей в месяц снять дом здесь не получится.

В тоже время на северо-востоке и юге области можно снять самые дешевые загородные дома - за 25 тысяч рублей в месяц.

За эти деньги на северо-востоке можно снять дом, площадью 100 квадратных метров. На участке есть и 2 машиноместа, и сад, и парник, и детская площадка, и сауна, и бассейн, а в доме построены камин и русская печь.

А на юге за 25 тысяч рублей в месяц можно снять двухэтажный кирпичный дом в 3 километрах от МКАД, в котором есть отопление, горячая вода, стиральная машина, холодильник и вся необходимая мебель. Рядом с домом находятся река, пруд, озеро и лес.


Возврат к списку

© "ООО ЗЕВС" 2010—2018
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.

город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00

+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru

Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье