Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
 — О компании — Новости недвижимости

Путин работает в Ново-Огарево – и пробок в Москве становится меньше

25 Октября 2012

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что в последнее время Владимир Путин старается как можно больше работать в загородной резиденции, чтобы не затруднять движение транспорта в Москве во время проезда своего кортежа.

Количество мероприятий в Кремле сведено к минимуму. В Огарево Владимир Путин проводит совещания с губернаторами, министрами, банкирами и лидерами зарубежных стран. Это никак не влияет на содержательную сторону мероприятий, зато позволяет меньше беспокоить москвичей.

Если же церемониал требует личного присутствия в Кремле, президент пользуется вертолетом, стараясь как можно меньше передвигаться на автомобиле.

Дмитрий Медведев тоже решил пользоваться вертолетом для передвижений по Москве, сообщила Наталья Тимакова, пресс-секретарь премьер-министра. Служба безопасности президента РФ разработала для Медведева схему воздушных передвижений. 16 октября он посетил ОАО «Электрозавод» в центре Москвы, добравшись туда на вертолете.

Проезд кортежей первых лиц, сопровождаемый, как правило, транспортными проблемами, уже неоднократно давал повод к недовольству автолюбителей Москвы и Санкт-Петербурга. Не далее как этой осенью, во время визита Дмитрия Медведева в Санкт-Петербург, правительственные машины вызвали возмущение горожан: водители сигналили и нелицеприятно выражались.

В 2010 году, во время проезда кортежа Дмитрия Медведева, автолюбители на Садовом кольце массово сигналили, выражая свое недовольство очередным перекрытием дорог.

Для передвижения первых лиц государства создаются воздушные транспортные коридоры, сообщил в интервью «Российской газете» Владимир Кожин, управделами президента. Эта практика будет расширяться. Один из советников президента уже работает над данной программой.

Позволит ли это решить проблему пробок – неясно, ведь даже когда первые лица летят на вертолетах, сопровождающие их кортежи застревают на московских магистралях.


Возврат к списку


© "ООО ЗЕВС" 2010—2017
+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru
город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00
Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.