Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Работаем по всей Московской области!

Оказываем кадастровые и геодезические услуги по всей Москве и Московской области!

Работаем по всей Московской области!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
Меню
 — О компании — Новости недвижимости — Путин работает в Ново-Огарево – и пробок в Москве становится меньше

Путин работает в Ново-Огарево – и пробок в Москве становится меньше

25 Октября 2012

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что в последнее время Владимир Путин старается как можно больше работать в загородной резиденции, чтобы не затруднять движение транспорта в Москве во время проезда своего кортежа.

Количество мероприятий в Кремле сведено к минимуму. В Огарево Владимир Путин проводит совещания с губернаторами, министрами, банкирами и лидерами зарубежных стран. Это никак не влияет на содержательную сторону мероприятий, зато позволяет меньше беспокоить москвичей.

Если же церемониал требует личного присутствия в Кремле, президент пользуется вертолетом, стараясь как можно меньше передвигаться на автомобиле.

Дмитрий Медведев тоже решил пользоваться вертолетом для передвижений по Москве, сообщила Наталья Тимакова, пресс-секретарь премьер-министра. Служба безопасности президента РФ разработала для Медведева схему воздушных передвижений. 16 октября он посетил ОАО «Электрозавод» в центре Москвы, добравшись туда на вертолете.

Проезд кортежей первых лиц, сопровождаемый, как правило, транспортными проблемами, уже неоднократно давал повод к недовольству автолюбителей Москвы и Санкт-Петербурга. Не далее как этой осенью, во время визита Дмитрия Медведева в Санкт-Петербург, правительственные машины вызвали возмущение горожан: водители сигналили и нелицеприятно выражались.

В 2010 году, во время проезда кортежа Дмитрия Медведева, автолюбители на Садовом кольце массово сигналили, выражая свое недовольство очередным перекрытием дорог.

Для передвижения первых лиц государства создаются воздушные транспортные коридоры, сообщил в интервью «Российской газете» Владимир Кожин, управделами президента. Эта практика будет расширяться. Один из советников президента уже работает над данной программой.

Позволит ли это решить проблему пробок – неясно, ведь даже когда первые лица летят на вертолетах, сопровождающие их кортежи застревают на московских магистралях.


Возврат к списку

© "ООО ЗЕВС" 2010—2018
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.

город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00

+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru

Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье