Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
 — О компании — Новости недвижимости

Появился закон, совершенствующий порядок предоставления сведений о правах на недвижимость

30 Января 2015

Федеральный закон об изменениях в законодательных актах был подписан Владимиром Путиным. Документ был принят Гос. Думой 19 декабря 2014 года. Через неделю Совет РФ одобрил решение.

При помощи закона предусмотрено улучшение порядка и уменьшение сроков предоставления данных по запросам нотариуса. Также документ позволяет сократить время государственной регистрации, что проходит на основании документов, выданных нотариусом. Это позволяет сократить регистрацию с 5 до 3 суток.

При помощи нотариуса можно вносить данные о деятельности юридических лиц в Единый реестр, а также сведения о банкротстве в соответствующее ведомство. Закон вносит новые изменения по требованиям к нотариусу и увеличению их ответственности, что прописаны в Основах законодательства РФ. При помощи документа обеспечивается снижение тарифов на услуги нотариуса, если процедура касается отчуждения недвижимости. Закон вводит требования по гражданству и ограничения в возрасте от нотариусов. На основании Кодекса профессиональной этики нотариусов в РФ можно привлечь нотариус к ответственности или же приостановить его деятельность. В ближайшее время будет разработан и создан фонд компенсаций Федеральной палаты нотариальной службы.

В Законе предусмотрено создание списка лиц, которые сдали экзамен по подтверждению квалификации. Уже с 2017 года такой экзамен будет проводиться автоматически. Требования можно будет узнать у квалификационной комиссии.

Благодаря нововведениям установиться специальный порядок для удостоверения решений, которые были приняты органами управления юридических лиц. Каждый документ, что был оформлен нотариус имеет повышенную силу, как доказательство.


Возврат к списку


© "ООО ЗЕВС" 2010—2017
+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru
город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00
Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.