Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
 — О компании — Новости недвижимости

Новый главный архитектор столицы молод и перспективен

22 Августа 2012

21 августа столичные власти окончательно определились с выбором кандидатуры на пост главного архитектора столицы, сообщает «РИА Новости». Им стал Сергей Кузнецов, в числе преимуществ которого – молодость, большой опыт работы в России и за границей, готовность к изменениям.

Прежний руководитель Москомархитектуры 61-летний Александр Кузьмин в июле подал в отставку после 12 лет пребывания на посту. После его ухода власти решили в дополнение к посту председателя Москомархитектуры ввести должность главного архитектора. Главным архитектором назначен Сергей Кузнецов – один из руководителей архитектурного бюро «SPEECH Чобан/Кузнецов», выпускник МАрхИ. Москомархитектуры возглавит Андрей Антипов, бывший зам главы комитета.

Сергей Олегович Кузнецов – родом из Москвы (1977 г. р.). Окончил Московский архитектурный институт в 2001-м. Свое первое архитектурное бюро Кузнецов основал еще во время учебы в институте: с 2000 года он являлся генеральным директором и одним из партнеров архитектурной мастерской «СЛК-Проект». В 2003 году стал генеральным директором и партнером в мастерской «С.П.Проект». Она была одной из первых в Москве архитектурных мастерских, занимавшихся не только проектированием зданий и архитектурных комплексов разного уровня сложности, но и разработкой трехмерной компьютерной графики. В 2006-м архитектурная мастерская «С.П.Проект» была включена в объединение «SPEECH Чобан/Кузнецов», где Сергей Кузнецов занял пост руководящего партнера. В 2008-м Кузнецовым был учрежден архитектурный журнал Speech.

Основные постройки:

  • НОУ «Школа сотрудничества», физкультурно-образовательный комплекс, Москва, ул. Александра Солженицына, 9а;
  • офисное здание в Москве на Ленинском проспекте, ул. Удальцова, 2;
  • «Гранатный, 6», жилой комплекс в Москве, пер. Гранатный, 6.

Среди основных проектов архитектурного бюро «SPEECH Чобан/Кузнецов» – гостиничный комплекс на Барвихинской улице в Москве, главный медиацентр и комплексы зданий для представителей СМИ во время олимпиады в Сочи, проект Дворца водных видов спорта для универсиады 2013 года в Казани.

Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин отметил, что, несмотря на молодость, Сергей Кузнецов достиг к своим годам колоссальных успехов и получил серьезный опыт работы за рубежом.


Возврат к списку


© "ООО ЗЕВС" 2010—2017
+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru
город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00
Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.