Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
 — О компании — Новости недвижимости

Нагатинская пойма не подходит для размещения «Диснейленда», заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов

7 Мая 2013

По заявлению главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, пустующая территория в Нагатинской пойме не годится для организации развлекательного парка типа «Диснейленд».

Ранее о возможности создания развлекательного парка на этой территории упоминал мэр Москвы Сергей Собянин. Но, по мнению главного архитектора, для размещения «Диснейленда» она не подходит. «Диснейленд» требует гораздо большей территории, и, предпочтительнее было бы, чтобы он располагался за пределами города. Кроме того, поскольку Нагатинская пойма находится в центре города, то этот парк трудно будет встроить в городскую инфраструктуру. Вместо этого администрация  столицы планирует создать в Нагатинской пойме обычный парк и, дополнительно, примыкающий к нему развлекательный комплекс с аттракционами и спортивными объектами площадью в 250 000 кв. м.

Под парк планируется отвести в общей сложности 90 га, а тематический развлекательный комплекс планируется построить в части Нагатинской поймы, примыкающей к проспекту Андропова. По словам Кузнецова, уже существующие на территории места, предназначенные для отдыха и зеленые насаждения, по мере возможности должны быть  сохранены или улучшены. Кроме того, будет построен ряд спортивных объектов и пляж на Москва-реке. На ныне существующем пустыре будет располагаться собственно развлекательный комплекс, который будет гармонично дополнять парк. Но этот комплекс никак не может быть аналогом «Диснейленда», подчеркнул чиновник, поскольку территория, которую он будет занимать, составляет всего 250 тыс. м., а «Диснейленд» потребует гораздо больше.


Возврат к списку


© "ООО ЗЕВС" 2010—2017
+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru
город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00
Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.