Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
 — О компании — Новости недвижимости

Москва заняла седьмое место по ценам на элитное жилье в мире

7 Марта 2013

Москва занимает второе место по дороговизне элитного жилья – в среднем один квадратный метр такой недвижимости в российской столице стоит 22-24,3 тысячи долларов, такое заявление было сделано региональным директором департамента жилой недвижимости по СНГ и России компании Knight Frank Еленой Юргеневой.

«Инвесторам 1 миллиона долларов хватит для приобретения в Москве 43 квадратных метров элитной недвижимости, в Нью-Йорке за такие же деньги можно купить 44 квадратных метра», - сообщила она.

При этом лидирующую позицию по уровню цен на жилье высокого класса удерживает Монако – согласно данным международного исследования The Wealth Report-2013, средняя цена на элитную недвижимость там варьирует от 57,6 до 63,7 тысячи долларов; это значит, что за 1 миллион долларов в Монако можно приобрести всего 16 квадратных метров элитного жилья. В Гонконге и Лондоне, оказавшихся на втором и третьем местах рейтинга, за эти же деньги можно купить 19 «квадратов» и 23 квадратных метра недвижимости, привела данные исследования Юргенева.

По словам эксперта, на следующих строчках самых дорогих рынков жилой недвижимости находятся Женева, Париж, Сингапур и Москва. Также в первой десятке оказались Нью-Йорк, Сидней и Шанхай. Двадцатое место среди самых дорогих с точки зрения покупки жилья городов занимает Кейптаун, где одного миллиона долларов хватит для приобретения 172 квадратных метров недвижимости.

«Конечно, многое зависит от местоположения объекта, однако сказать, что именно собой должно представлять элитное жилье, очень сложно. В каждом регионе свои представления об элитке, например, на Бали элитной недвижимостью может считаться как совершенно обычный домик на берегу моря, так и вилла», - пояснила Юргенева. Также она добавила, что в результате опроса инвесторов выяснилось, что сейчас сильнее всего растет интерес к объектам на мировых курортах. В итоге в Дубае и на Бали цены на недвижимость в 2012 году выросли на 20 процентов, в Майями – на 19,5 процентов. «На курортную недвижимость цены в кризис падают в первую очередь, но после его окончания восстанавливаются наиболее быстрыми темпами», - подчеркнула эксперт.


Возврат к списку


© "ООО ЗЕВС" 2010—2017
+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru
город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00
Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.