Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
 — О компании — Новости недвижимости

Москва попала в десятку мировых мегаполисов, которыми интересуются инвесторы офисного и жилого фонда

Москва попала в десятку мировых мегаполисов, которыми интересуются инвесторы офисного и жилого фонда 11 Апреля 2014

По результатам исследования, проведённого консалтинговой компанией IntermarkSavills, Москва вошла в список десяти самых привлекательных городов в мире для инвесторов в жилую или офисную недвижимость.

По экспертным данным, столица России занимает шестое место среди тех мегаполисов, которыми интересуются инвесторы, работающие в сегменте жилья. А в сегменте жилья как такового Москва заняла девятое место.

Наиболее привлекательными городами для вложения средств в жилой фонд в десятке мировых мегаполисов называют Токио, которому отдали первое место. На втором месте оказался Нью-Йорк. Третье досталось Парижу.

Париж и Токио также попали в тройку лидеров среди городов с наиболее привлекательной базой для инвестиций в офисную недвижимость. В этом рейтинге они заняли третью и первую позицию соответственно. Второе место среди мегаполисов, чьи офисы, как считает IntermarkSavills, наиболее интересны для денежных вливаний, было отдано Сиднею.

Консультанты компании уточняют, что для раскрытия истинной привлекательности коммерческой и жилой недвижимости, эти виды рассматривались как отдельные категории активов в каждом городе. Специалистами был сравнен валовый доход, полученный от аренды недвижимости, с доходом от гособлигаций за десятилетний период в каждой стране. На этом основании можно было высчитать доходность.

Эксперты объясняют лидирующее положение Токио в названных выше рейтингах тем, что недвижимость японской столицы стала привлекательной для рискованных инвесторов, которые понимают уровень рисков японских рынков и их исключительный характер.

В отчёте компании, вместе с тем, говорится, что доходность от московской офисной недвижимости (9,3%) на сегодня превышает показатель, полученный по токийскому рынку (4,2%). Московское жилье также является более доходным (5,8%), чем токийское (4,6%).


Возврат к списку


© "ООО ЗЕВС" 2010—2017
+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru
город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00
Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.