Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Работаем по всей Московской области!

Оказываем кадастровые и геодезические услуги по всей Москве и Московской области!

Работаем по всей Московской области!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
Меню
 — О компании — Новости недвижимости — К услугам риэлторов в Подмосковье прибегают чаще, чем в Москве

К услугам риэлторов в Подмосковье прибегают чаще, чем в Москве

11 Марта 2013

В Московской области к помощи профессионалов прибегают застройщики 85-90 процентов объектов, в то время как в Москве через риэлторские компании продается лишь 50 процентов новостроек. Такой вывод был сделан аналитиками компании Est-a-Tet.

«Рынки Москвы и Подмосковья по объемам вводимого жилья отличаются примерно в два раза. В настоящее время в Московской области проводится реализация около 500 новостроек, а в Москве только 136. Если количество девелоперов, работающих на столичном рынке – около 50 компаний, то подмосковный рынок отличается разнообразием игроков, здесь их более 200. Во многом это связано с различными условиями девелопмента в разных районах Московской области: многие застройщики полноценно контролировать процесс строительства своих объектов могут только в конкретном районе и не берутся за строительство объектов в других», - объясняет эксперт.

Высокая конкуренция на рынке Подмосковья вынуждает застройщиков обращаться к профессиональным продавцам недвижимости, ведь собственный отдел продаж окупается, только если в месяц продается не менее 5000 квадратных метров по каждому объекту. Такие параметры в состоянии обеспечить лишь крупная риэлторская компания, сразу привлекающая покупателей за счет имеющейся клиентской базы, поясняет эксперт.

В свою очередь в столице, согласно данным Кайдо Каарма, в основном работают федеральные компании, занимающиеся девелопментом уже не первый год, а иногда и не первое десятилетие, и за это время ими были организованы собственные отделы продаж, через которые застройщики реализуют собственные объекты.


Возврат к списку

© "ООО ЗЕВС" 2010—2018
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.

город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00

+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru

Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье