Новая услуга для юридических лиц!

Мы занимаемся подготовкой документов для регистрации договора аренды помещения.

Новая услуга для юридических лиц!

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!

При заказе работ по межеванию 2-х и более земельных участков - СКИДКА ДО 20%

Межевание ДВУХ И БОЛЕЕ земельных участков со скидкой!
г. Москва,
ул. Дорогобужская,
д. 14c1, подъезд 31, эт. 2
с 8:00 - 19:00
+7 (495) 660-83-30
 — О компании — Новости недвижимости

Дольщики Южного Тушино объявили голодовку

9 Апреля 2013

Четырьмя дольщиками, пострадавшими от действий компании «Энергостройкомплект-М» в районе Южное Тушино в Москве, была объявлена бессрочная голодовка.

По словам одного из участников голодовки Дениса Миронова, в акции приняли участие трое мужчин и одна женщина. Квартиру соинвесторам для проведения акции, расположенную в доме в московском районе Некрасовка по адресу улица Рождественская, дом 19, корпус 2, предоставил один из пострадавших дольщиков, которому уже была оказана помощь властями столицы.

Напомним, это уже вторая голодовка, которую устраивают дольщики Южного Тушино, первый раз они голодали осенью позапрошлого года.

Миронов пояснил, что голодовка участниками акции была объявлена потому, что, по их мнению, московские власти по-разному реагируют на обращения обманутых дольщиков в Южном Тушино. В частности, не могут получить квартиры люди, которые приобрели жилье позже 1 сентября 2010 года, так как считается, что информация о недобросовестности застройщика уже была общедоступной.

Кроме того, как отмечает Миронов, жилье не достанется дольщикам, которым квартиры в Южном Тушино продали так называемые добропорядочные организации, а также соинвесторам, расторгшим договоры по суду, но так и не добившимся финансовых компенсаций, - их около 50-70 человек.

Реконструировать микрорайон 11 в Южном Тушино начали в 2002 году. Планировалось, что строительство новых домов в микрорайоне будет завершено в 2005 году. Первоначального инвестора проекта ОАО «Холдинговая компания «Главмосстрой» со временем сменил новый инвестор микрорайона – ЗАО «Энергостройкомплект-М». Но и новому застройщику не удалось завершить строительство обещанных домов – срок завершения реализации проекта сдвигался несколько раз.

В итоге квартиры в Южном Тушино получила лишь часть соинвесторов. Другим дольщикам было предложено уже готовое жилье в столичном районе Некрасовка и в доме на улице Вяземская, строительство которого пока еще не завершилось, отмечается в сообщении РИА «Новости».


Возврат к списку


© "ООО ЗЕВС" 2010—2017
+7 (495) 660-83-30
info@zevsprime.ru
город Москва, ул. Дорогобужская
14c1
, подъезд 31, этаж 2
пн-сб, с 8:00 до 19:00
Консультацию по телефону
Вы можете получить с 8:00 до 21:00
с понедельника по воскресенье
Вся информация и материалы, размещенные на сайте zevsprime.ru могут копироваться с обязательным указанием первоисточника в виде гиперссылки.